O pioneirismo, aliado a um serviço ágil e desburocratizado, com uso intensivo de tecnologia e profissionais atentos à qualidade do serviço prestado, tornam o Gamec a opção inteligente no setor de saúde cearense.

Nosso maior orgulho é manter o crescimento constante, sempre priorizando o atendimento através do treinamento dos colaboradores e parceiros, buscando a excelência dos nossos serviços, com o intuito de promover a integração de todos, culminando em um atendimento saudável e familiar.

Tanto na área empresarial quanto nos planos voltados para a pessoa física, nossa atuação tem sido marcante, representada por uma das melhores redes credenciadas da cidade de Fortaleza.

Para o Gamec, cada cliente é especial – único – merecendo elevado nível de bem-estar, segurança e satisfação.

Você é a razão de nossa existência.

 

Opções de Plano – Empresarial

1. Plano Ambulatorial (Reg. ANS 458.770/08-7):

  • Segmentação: ambulatorial;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada, com prioridade de atendimento na Rede Própria;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade;
  • Odontologia na Rede Própria;
  • Não cobre internações e cirurgias;

 

2. Plano Standard Enfermaria Empresarial (Reg. ANS 458.769/08-3):

  • Segmentação: ambulatorial + hospitalar com parto + odontologia;
  • Internação em enfermaria;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada, com prioridade de atendimento na Rede Própria;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade;
  • Odontologia na Rede Própria;
  • Internações clínicas e cirúrgicas;
  • Partos;
  • Hospitais Credenciados: Casa de Saúde São Raimundo, Hospital Central de Fortaleza (S.O.S), Hospital Cura D’ars, Hospital da Criança, Hospital Distrital Dr. Fernandes Távora, Hospital Menino Jesus, Hospital Pronto Socorro Infantil (SOPAI), Hospital Uniclinic e Pronto Socorro Prontomédico.

 

3. Plano Premium Enfermaria Empresarial (Reg. ANS 462.442/10-4):

  • Segmentação: ambulatorial + hospitalar com parto + odontologia;
  • Internação em enfermaria;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade;
  • Odontologia na Rede Própria e Credenciada;
    Internações clínicas e cirúrgicas;
  • Partos;
  • Hospitais Credenciados: Casa de Saúde São Raimundo, Hospital Central de Fortaleza (S.O.S), Hospital Cura D’ars, Hospital da Criança, Hospital Distrital Dr. Fernandes Távora, Hospital Menino Jesus, Hospital Pronto Socorro Infantil (SOPAI), Hospital Uniclinic, Pronto Socorro Prontomédico, Gastroclínica e Prontocárdio.

 

4. Plano Premium Apartamento Empresarial (Reg. ANS 462.444/10-1):

  • Segmentação: ambulatorial + hospitalar com parto + odontologia;
  • Internação em apartamento;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade, na rede própria e credenciada, inclusive Laboratório Clementino Fraga e Clinica Boghos;
  • Odontologia na Rede Própria e Credenciada;
  • Internações clínicas e cirúrgicas;
  • Partos;
  • Hospitais Credenciados: Casa de Saúde São Raimundo, Hospital Central de Fortaleza (S.O.S), Hospital Cura D’ars, Hospital da Criança, Hospital Distrital Dr. Fernandes Távora, Hospital Menino Jesus, Hospital Pronto Socorro Infantil (SOPAI), Hospital Uniclinic, Pronto Socorro Prontomédico, Gastroclínica e Prontocárdio.

 

5. Plano Referência Coletivo por Adesão (Reg. ANS 462.436/10-0):

  • Segmentação: Referência;
  • Internação em enfermaria;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada, com prioridade de atendimento na Rede Própria;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade;
  • Odontologia na Rede Própria;
  • Internações clínicas e cirúrgicas;
  • Partos;
  • Hospitais Credenciados: Casa de Saúde São Raimundo, Hospital Central de Fortaleza (S.O.S), Hospital Cura D’ars, Hospital da Criança, Hospital Distrital Dr. Fernandes Távora, Hospital Menino Jesus, Hospital Pronto Socorro Infantil (SOPAI), Hospital Uniclinic e Pronto Socorro Prontomédico.

 

6. Plano Referência Empresarial (Reg. ANS 462.437/10-8):

  • Plano com Coparticipação;
  • Segmentação: Referência;
  • Internação em enfermaria;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada, com prioridade de atendimento na Rede Própria;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade;
  • Internações clínicas e cirúrgicas;
  • Partos;
  • Hospitais Credenciados: Casa de Saúde São Raimundo, Hospital Central de Fortaleza (S.O.S), Hospital Cura D’ars, Hospital da Criança, Hospital Distrital Dr. Fernandes Távora, Hospital Menino Jesus, Hospital Pronto Socorro Infantil (SOPAI), Hospital Uniclinic e Pronto Socorro Prontomédico.

 

Opções de Plano – Individual

1. Plano Standard (Reg. ANS 458.355/08-8):

  • Segmentação: Referência;
  • Internação em enfermaria;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada, com prioridade de atendimento na Rede Própria;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade;
  • Odontologia na Rede Própria;
  • Internações clínicas e cirúrgicas;
  • Partos;
  • Hospitais Credenciados: Casa de Saúde São Raimundo, Hospital Central de Fortaleza (S.O.S), Hospital Cura D’ars, Hospital da Criança, Hospital Distrital Dr. Fernandes Távora, Hospital Menino Jesus, Hospital Pronto Socorro Infantil (SOPAI), Hospital Uniclinic e Pronto Socorro Prontomédico.

 

2. Plano Premium Enfermaria individual/familiar (Reg. ANS 462.082/10-8):

  • Segmentação: ambulatorial + hospitalar com parto + odontologia;
  • Internação em enfermaria;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade;
  • Odontologia na Rede Própria e Credenciada;
  • Internações clínicas e cirúrgicas;
  • Partos;
  • Hospitais Credenciados: Casa de Saúde São Raimundo, Hospital Central de Fortaleza (S.O.S), Hospital Cura D’ars, Hospital da Criança, Hospital Distrital Dr. Fernandes Távora, Hospital Menino Jesus, Hospital Pronto Socorro Infantil (SOPAI), Hospital Uniclinic, Pronto Socorro Prontomédico, Gastroclínica e Prontocárdio.

 

3. Plano Premium Apartamento individual/familiar (Reg. ANS 462.083/10-6):

  • Segmentação: ambulatorial + hospitalar com parto + odontologia;
  • Internação em apartamento;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade;
  • Odontologia na Rede Própria e Credenciada;
  • Internações clínicas e cirúrgicas;
  • Partos;
  • Hospitais Credenciados: Casa de Saúde São Raimundo, Hospital Central de Fortaleza (S.O.S), Hospital Cura D’ars, Hospital da Criança, Hospital Distrital Dr. Fernandes Távora, Hospital Menino Jesus, Hospital Pronto Socorro Infantil (SOPAI), Hospital Uniclinic, Pronto Socorro Prontomédico, Gastroclínica e Prontocárdio.

 

4. Plano Referência Individual/Familiar (Reg. ANS 458.356/08-6):

  • Plano com Coparticipação;
  • Segmentação: Referência;
  • Internação em enfermaria;
  • Consultas em todas as especialidades médicas, na Rede Própria e Credenciada, com prioridade de atendimento na Rede Própria;
  • Exames laboratoriais, especializados e de alta complexidade;
  • Internações clínicas e cirúrgicas;
  • Partos;
  • Hospitais Credenciados: Casa de Saúde São Raimundo, Hospital Central de Fortaleza (S.O.S), Hospital Cura D’ars, Hospital da Criança, Hospital Distrital Dr. Fernandes Távora, Hospital Menino Jesus, Hospital Pronto Socorro Infantil (SOPAI), Hospital Uniclinic e Pronto Socorro Prontomédico.

SOLICITE SUA COTAÇÃO AQUI

WhatsApp – Orçamento expresso via WhatsApp. Digite abaixo seu nome e celular.